ブログトップ

breathing space

yumiriru.exblog.jp

うち豆ときのこのペンネ

c0189839_2172965.jpg
うち豆、しめじ、オーガニック・全粒粉ペンネをトマトソースで。
休みの日はパスタを作ることが多いです。
[PR]
by yumiriru | 2010-01-23 21:11 | 乾物 | Comments(6)
Commented by くまくん at 2010-01-23 22:37 x
こんにちは。
美味しそうですね。お腹が空いてきました。。。
最近までペンネがパスタと言うことを知りませんでした。。。
Commented by yumiriru at 2010-01-24 19:19
パスタの種類、いろいろありますからね。
先日「ほうとう」を作ったのですが、最近手打ちのパスタ
作ってなかったなぁ~と思って。
久しぶりにパスタマシーン出してこよ
Commented by ぽにょ@腹ペコ at 2010-02-01 12:08 x
うまそうですね~!!!
普通にお店出せますよ~!
あー料理のできる嫁さんが欲しいです・・・
Commented by yumiriru at 2010-02-01 23:11
ぽにょくんへ
こんばんは。早速来てくれてありがとう♪
こんな感じでゴハンのことが中心のブログですけど
よかったらまた遊びに来てくださいね!
これからステキな出会いがい~っぱいあるよ、
楽しみじゃない?いいなぁ~うらやましいっ。
Commented by 匿名希望(笑) at 2010-02-02 18:20 x
宣言どおり見つけました!私ってやっぱ、すごくない?
Commented by yumiriru at 2010-02-02 21:53
匿名希望さまっ
ひゃ~!
簡単に見つかっちゃいましたね~、さすがですっ。
いやいや、お恥ずかしいわ。。。
<< グルマンヴィタル垂井本店へ ほうとう >>