ブログトップ

breathing space

yumiriru.exblog.jp

しいたけブラザースの原木しいたけ

昨日・今日・明日の3日間は、キッチンでお仕事♪
今日は、まかないで
c0189839_19151662.jpg

ジャジャ~~~ン!
しいたけブラザーズの原木しいたけ
久しぶりにいただきました!
焼いたしいたけにたまり醤油をかけて。
ムッチリ肉厚、歯ごたえしっかり、とってもジューシー!!!
やっぱり美味し~い☆☆☆

春に行われる毎年恒例の人気イベント
しいたけブラザーズ&CHIE’S KITCHENコラボ企画
「原木栽培・春子しいたけ狩り」
来年の春も絶対行くもんねっ。

しいたけは、低カロリーで食物繊維・ミネラルも豊富!
ビタミンDのもと=エルゴステロールがカルシウムの吸収を助け
骨粗鬆症の予防に効果があります。


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
明日は、イベント♪ 
[PR]
by yumiriru | 2010-10-22 20:15 | まいにち | Comments(2)
Commented by くまくん at 2010-10-23 20:39 x
こんにちは。
まかないで、しいたけブラザーズですか~。
贅沢ですね~。
しいたけブラザーズの椎茸美味しいですよね。。。
Commented by yumiriru at 2010-10-23 23:56
そうでしょー、なんという贅沢!
キッチンに行くといつも
美味しいものが食べられてホント幸せですわっ。
<< ケータリング・メニュー うき球ストラップ >>